最近始めた初心者です ベヒモスが欲しいのですが今やってるサバト召喚ではなくてピックアップ?を待った方が良いのでしょうか 教えていただけると助かります
月一のサバトでしか来ない限定メギドだから今引いたほうがいい、ピックアップ来るとしても次回以降のサバトになるからかなり後になる確率は高くないけど初心者のうちは基本サバトで来たらラッキー、くらいに思いながら引いたほうがいい
ピックアップだとメギドは5%です。よほど運がなければ、引けないと思いますよ。サバトは10%で、29連まで一体も引けないなら30連目は確定です。金持ちでなければサバトがおすすめ(金持ちでもサバトがおすすめですが...)
まず前提としていつピックアップが来るかが分からないです。次にベヒモスはテルミナスメギドに該当し、月1のサバト以外に排出されません。後ピックアップされたとしても1%に満たない事が殆んどだと思われます。そこは注意です。
上でも言われている様にベヒモスはテルミナスメギドという分類であり、サバト期間にしか排出されません。さらにテルミナスメギドは他のメギドと比べて排出率が低くなっています。今回は非ピックという事もあり、ベヒモスが出るまで回すとしたら100万円あっても引けない可能性まであります。サバトでは新登場のキャラがピックされ、1~2体のテルミナスメギドがサブピックアップされますので、石油王でもない限りはサブピックアップを待つのが賢明です。
木主です 皆さんご親切にありがとうございます私は金持ちでも石油王でもない貧民ですが、とりあえずちょっとだけサバトを回してみようと思います重ね重ねありがとうございました
ピカリン!いつでも喚んでいいんだぜ!……別に無理して喚ばなくてもいいからな
テルミナス込の指名チケットを待つのもいいかもしれない まだ出る"かも"レベルだけど
運を信じるんや。単発チケットでやつは来た。ちなみにそのときにはやつの価値はわからなかったけどね。ある日ひょっこり羅針盤みたいなのがくるくる廻って出てくるから。頑張るんや!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近始めた初心者です ベヒモスが欲しいのですが今やってるサバト召喚ではなくてピックアップ?を待った方が良いのでしょうか 教えていただけると助かります
月一のサバトでしか来ない限定メギドだから今引いたほうがいい、ピックアップ来るとしても次回以降のサバトになるからかなり後になる
確率は高くないけど初心者のうちは基本サバトで来たらラッキー、くらいに思いながら引いたほうがいい
ピックアップだとメギドは5%です。よほど運がなければ、引けないと思いますよ。サバトは10%で、29連まで一体も引けないなら30連目は確定です。
金持ちでなければサバトがおすすめ(金持ちでもサバトがおすすめですが...)
まず前提としていつピックアップが来るかが分からないです。次にベヒモスはテルミナスメギドに該当し、月1のサバト以外に排出されません。後ピックアップされたとしても1%に満たない事が殆んどだと思われます。そこは注意です。
上でも言われている様にベヒモスはテルミナスメギドという分類であり、サバト期間にしか排出されません。さらにテルミナスメギドは他のメギドと比べて排出率が低くなっています。
今回は非ピックという事もあり、ベヒモスが出るまで回すとしたら100万円あっても引けない可能性まであります。サバトでは新登場のキャラがピックされ、1~2体のテルミナスメギドがサブピックアップされますので、石油王でもない限りはサブピックアップを待つのが賢明です。
木主です 皆さんご親切にありがとうございます
私は金持ちでも石油王でもない貧民ですが、とりあえずちょっとだけサバトを回してみようと思います
重ね重ねありがとうございました
ピカリン!いつでも喚んでいいんだぜ!
……別に無理して喚ばなくてもいいからな
テルミナス込の指名チケットを待つのもいいかもしれない まだ出る"かも"レベルだけど
運を信じるんや。単発チケットでやつは来た。ちなみにそのときにはやつの価値はわからなかったけどね。ある日ひょっこり羅針盤みたいなのがくるくる廻って出てくるから。頑張るんや!