オートのAIちょっと改善されてない?前までスキルばっかり取ってたのがアタック優先で取るようになってると思うんだけど気のせいかな?
軽く周回してみたけどうちのは相変わらずスキル優先で取ってた。ちょっと期待したぶんずっこけたw
獣状態のときにアタックを優先的に取るようになったと思う初ターンスキル2個やるのはあんま変わってないかな
あ、そっかあ…軽く検証してくれてありがとう。自分がベヒモスよりも優先してスキル取るキャラ置いてたからたまたま上手く動いただけだったんだな。
人状態でターン開始=スキル優先獣状態ターン開始=アタック優先結局獣形態を維持してやらないと駄目なのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オートのAIちょっと改善されてない?前までスキルばっかり取ってたのがアタック優先で取るようになってると思うんだけど気のせいかな?
軽く周回してみたけどうちのは相変わらずスキル優先で取ってた。ちょっと期待したぶんずっこけたw
獣状態のときにアタックを優先的に取るようになったと思う
初ターンスキル2個やるのはあんま変わってないかな
あ、そっかあ…軽く検証してくれてありがとう。自分がベヒモスよりも優先してスキル取るキャラ置いてたからたまたま上手く動いただけだったんだな。
人状態でターン開始=スキル優先
獣状態ターン開始=アタック優先
結局獣形態を維持してやらないと駄目なのか