オートで回してると頑なにスキルを連続で積もうとしてくるのはなんとかならないものか…多分シフト後のヒット数が考慮されてない。
さんざん言われてることだけど、手動でやれってことなんだろうね……wそれでも3連撃だから雑魚散らし程度なら問題ないんだけど、イベ周回とかになると手動とオートのダメージ量にかなり差が出るからAI改善されてほしいよねあとオートだと勝利モーションの長さも気になる……可愛いんだけども!!!!!!!
ぜひお便り箱に入れてほしい!意見の数が多ければ運営の目にも付くかもしれない…
でも獣状態で次ターンにいくとアタックを積むんだよねようわからん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オートで回してると頑なにスキルを連続で積もうとしてくるのはなんとかならないものか…
多分シフト後のヒット数が考慮されてない。
さんざん言われてることだけど、手動でやれってことなんだろうね……w
それでも3連撃だから雑魚散らし程度なら問題ないんだけど、イベ周回とかになると手動とオートのダメージ量にかなり差が出るからAI改善されてほしいよね
あとオートだと勝利モーションの長さも気になる……可愛いんだけども!!!!!!!
ぜひお便り箱に入れてほしい!意見の数が多ければ運営の目にも付くかもしれない…
でも獣状態で次ターンにいくとアタックを積むんだよね
ようわからん