敵の轟迅狼ベヒモスの9連撃で最後にピューっと飛んでくのが好きだったんだけど、仲間に来てくれたら無くなってた・・・
それ不具合だぞかわいそうだから直し方を教えるね「まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき 「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」 とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする 」これを10分程続けると不具合が直る
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、ベッドを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
1人で何やってんの?
つまらないからやめていいぞ
俺は面白いから続けて良いぞ。なんでそんなに攻撃的になるかね。
ゴミみたいな文を面白いと思って書き込んでるのが気持ち悪いから
18:42薬飲み忘れてるぞー。別にどうでも良いから、今月分の課金だけはしとけよ。社会に貢献してないんだから、ゲーム運営ぐらいには貢献してね。
顔真っ赤か?
図星だったかw今後もメギド72をよろしく!毎月課金してくれるだけで良いからーw
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
敵の轟迅狼ベヒモスの9連撃で最後にピューっと飛んでくのが好きだったんだけど、仲間に来てくれたら無くなってた・・・
それ不具合だぞ
かわいそうだから直し方を教えるね
「まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする 」
これを10分程続けると不具合が直る
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、ベッドを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
1人で何やってんの?
つまらないからやめていいぞ
俺は面白いから続けて良いぞ。
なんでそんなに攻撃的になるかね。
ゴミみたいな文を面白いと思って書き込んでるのが気持ち悪いから
18:42
薬飲み忘れてるぞー。
別にどうでも良いから、今月分の課金だけはしとけよ。
社会に貢献してないんだから、ゲーム運営ぐらいには貢献してね。
顔真っ赤か?
図星だったかw
今後もメギド72をよろしく!
毎月課金してくれるだけで良いからーw
顔真っ赤か?