今回の更新で獣形態時は全部ガラガラ声になったね。前はスキル取ったときだけだったが。とどめボイスとか軽快な感じだったのがなんかテンション低くなったなー。慣れなくて変な感じ。抑揚の付け方変わってるけどこれは新録なんだろうか?エフェクトつけて抑揚も加工したのかな?中の人が芸達者で自前でガラガラ声出せる人だからよくわからん。新録だったらストーリーとかでまたでる機会あるのかな?
喋り方違うから新録かなエフェクト掛けるだけならともかくわざわざ喋り方まで加工するとは思えないし今やってる某アニメの猪が喉負傷した声と同じ声だし中の人がエフェクトなしで演技で獣声だしてるんだろうなと思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の更新で獣形態時は全部ガラガラ声になったね。
前はスキル取ったときだけだったが。
とどめボイスとか軽快な感じだったのがなんかテンション低くなったなー。慣れなくて変な感じ。
抑揚の付け方変わってるけどこれは新録なんだろうか?エフェクトつけて抑揚も加工したのかな?
中の人が芸達者で自前でガラガラ声出せる人だからよくわからん。
新録だったらストーリーとかでまたでる機会あるのかな?
喋り方違うから新録かな
エフェクト掛けるだけならともかくわざわざ喋り方まで加工するとは思えないし
今やってる某アニメの猪が喉負傷した声と同じ声だし中の人がエフェクトなしで演技で獣声だしてるんだろうなと思った