2か月前にメギド始めたばかりの初心者モンモンなんだけど、ある日サバトの無料召喚で突然やってきてくれて、勝利モーションの可愛さにハマって使用し続けてキャラスト読んであまりの尊さにたまらなくなり、過去のベヒモスイベを読んでさらにハマり、当然だがめっちゃ強いし、初の星6はベヒモスに捧げました。松岡さんの憂いを少し帯びたような男らしくも艶のある声色も最高だし、モフみも最高だし、なんだもう毎日アジトでもふもふなでなで構ってあげたくなるよ…マジで来てくれてありがとう
よかったねモンモン!
べらぼうに高い防御の相手じゃない限り、アタッカーは全部ベヒモスでいけるみたいなところある特に対メギドの強さたるや…今回のタッグマッチで大暴れしてもらった性能以外も主がいうように声好きだし、キャラスト素晴らしいし、いいよな!気持ちがわかる
固さもザガンとかのカット系じゃなかったら固定ダメで削れるしね。まぁ僕はもってないんですが!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2か月前にメギド始めたばかりの初心者モンモンなんだけど、ある日サバトの無料召喚で突然やってきてくれて、勝利モーションの可愛さにハマって使用し続けてキャラスト読んであまりの尊さにたまらなくなり、過去のベヒモスイベを読んでさらにハマり、当然だがめっちゃ強いし、初の星6はベヒモスに捧げました。
松岡さんの憂いを少し帯びたような男らしくも艶のある声色も最高だし、モフみも最高だし、なんだもう毎日アジトでもふもふなでなで構ってあげたくなるよ…マジで来てくれてありがとう
よかったねモンモン!
べらぼうに高い防御の相手じゃない限り、アタッカーは全部ベヒモスでいけるみたいなところある
特に対メギドの強さたるや…今回のタッグマッチで大暴れしてもらった
性能以外も主がいうように声好きだし、キャラスト素晴らしいし、いいよな!気持ちがわかる
固さもザガンとかのカット系じゃなかったら固定ダメで削れるしね。まぁ僕はもってないんですが!!