イポスをリーダーにして獣モードにシフト!するとあら不思議!かなりの確率でアタック追加されるし時々2個追加される相手は死ぬ(なおザガン)
獣モードなら100%アタック追加だぜピカリン。でもまあイポスとの相性は確かに良さげだな。
ベヒモスの特性とイポスのME合わせると、アタックが2つ追加される事があってフォトン効率良いよって木主は言いたいんだと思うよ。
この木の文章だと獣モードでも追加確定じゃないって勘違いしてそうだが…、本当に追加されない事があるならバグだろうか?
いや、まさかベヒモスの特性を勘違いなんてして無いでしょw……無いよね?(チラ見)一応言っとくと、フォトンは容量増加をしない限り3つしか乗らないから、3つフォトンを乗せとくと追加されないよ。
すまぬ俺の言い方が悪かったのです…時々2個追加されるってことですはい…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イポスをリーダーにして獣モードにシフト!
するとあら不思議!かなりの確率でアタック追加されるし時々2個追加される
相手は死ぬ(なおザガン)
獣モードなら100%アタック追加だぜピカリン。でもまあイポスとの相性は確かに良さげだな。
ベヒモスの特性とイポスのME合わせると、アタックが2つ追加される事があってフォトン効率良いよって木主は言いたいんだと思うよ。
この木の文章だと獣モードでも追加確定じゃないって勘違いしてそうだが…、本当に追加されない事があるならバグだろうか?
いや、まさかベヒモスの特性を勘違いなんてして無いでしょw
……無いよね?(チラ見)
一応言っとくと、フォトンは容量増加をしない限り3つしか乗らないから、3つフォトンを乗せとくと追加されないよ。
すまぬ俺の言い方が悪かったのです…
時々2個追加されるってことですはい…