PvEでも使いやすい?
フォトンの積み方に気を使うけど基本的にはパイモンやゼパルと似たような感じに運用できるウヴァルみたいに自己完結してるからサブアタッカーもしやすいぶっちゃけかなり使いやすいかと
初手でスキル1個掴ませて変身したら、毎ターン勝手に最低1回攻撃して、最終的には奥義とスキル攻撃を打ち込む感じ。ほっといても仕事するから、フォトン配る余裕がない戦闘ほど便利かと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PvEでも使いやすい?
フォトンの積み方に気を使うけど基本的にはパイモンやゼパルと似たような感じに運用できる
ウヴァルみたいに自己完結してるからサブアタッカーもしやすい
ぶっちゃけかなり使いやすいかと
初手でスキル1個掴ませて変身したら、毎ターン勝手に最低1回攻撃して、最終的には奥義とスキル攻撃を打ち込む感じ。
ほっといても仕事するから、フォトン配る余裕がない戦闘ほど便利かと思います。