素早さ低下は5%固定アスモデウスに装備させてラウムより遅くするしか思いつかなかったけど、それならラウム側にメイジマーマン持たせた方がいいかなんとかうまく使えないかなあ
オリアスフォラスで全体化凍結する時とか今までオリアスはレッドウイングやらアテルラナで調整したりフォラスにメイジマーマンとかしてたけどこれ1つで解決できそう
木主だけどさっそく使う機会があったから書いておくアイムに持たせるとアンドロマリウスより後に行動できるから、アンドロマリウス側のオーブ枠が自由になった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
素早さ低下は5%固定
アスモデウスに装備させてラウムより遅くするしか思いつかなかったけど、それならラウム側にメイジマーマン持たせた方がいいか
なんとかうまく使えないかなあ
オリアスフォラスで全体化凍結する時とか
今までオリアスはレッドウイングやらアテルラナで調整したりフォラスにメイジマーマンとかしてたけどこれ1つで解決できそう
木主だけどさっそく使う機会があったから書いておく
アイムに持たせるとアンドロマリウスより後に行動できるから、アンドロマリウス側のオーブ枠が自由になった