Cフォルネウスの専用霊宝のおかげでニバスBの奥義と相性が良くなったから地味につよつよオーブになったね
どういう意味か分からないんだけど誰か解説してくれ
フォトン容量増えたところにニバス奥義+アイビーでスキル4連打できる…ってことだろうけど、そんな回りくどいことするならミミック2連打とかアナキス鍋使うとかでいいような気はする
解説ありがとうございますフォルネウスのスキルじゃなくて覚醒スキルの話か、なるほどね確かに言うとおり回りくどすぎるかな。Bエリゴスやウァラクで覚醒スキル連打するくらいしないとコストやオーブのCTに見合わない感じあと今なら容量増加はBサブナックでいいかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cフォルネウスの専用霊宝のおかげでニバスBの奥義と相性が良くなったから地味につよつよオーブになったね
どういう意味か分からないんだけど誰か解説してくれ
フォトン容量増えたところにニバス奥義+アイビーでスキル4連打できる…ってことだろうけど、そんな回りくどいことするならミミック2連打とかアナキス鍋使うとかでいいような気はする
解説ありがとうございます
フォルネウスのスキルじゃなくて覚醒スキルの話か、なるほどね
確かに言うとおり回りくどすぎるかな。Bエリゴスやウァラクで覚醒スキル連打するくらいしないとコストやオーブのCTに見合わない感じ
あと今なら容量増加はBサブナックでいいかな