メギド始めたてのぼく「(引き直しガチャにて)マルバスと一緒に来たこの人何だろう?雷でシャックスと被ってるし育成後回しでいいか」始めて一ヶ月くらいのぼく「やられなければいける!シトリーさん強い!あ、列攻撃はやめてください死んでしまいます」さらにしばらく経ったぼく「シトリーさん服着てください」半月前「ラップまでこなせる万能シトリーさん本当好き」今さっき「シトリーさん超好き。貴女の為にボムパ組みます」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド始めたてのぼく
「(引き直しガチャにて)マルバスと一緒に来たこの人何だろう?雷でシャックスと被ってるし育成後回しでいいか」
始めて一ヶ月くらいのぼく
「やられなければいける!シトリーさん強い!あ、列攻撃はやめてください死んでしまいます」
さらにしばらく経ったぼく
「シトリーさん服着てください」
半月前
「ラップまでこなせる万能シトリーさん本当好き」
今さっき
「シトリーさん超好き。貴女の為にボムパ組みます」