質問箱にハルマが殉職した場合は交代とあったが、過去に殉死したハルマとかいるのかな?最近ならともかく今までメギドが入って来れなかったヴァイガルド内では最強の存在のはずだし、ハルマが死ぬ状況って想像つかない
そう言われると気になってきたメギドとの戦いだとエンカウンターがなければハルマゲドンだし、もしやテルミナスヴィータに……?
そっちの可能性もあるのか、自分はてっきり何かのフラグなのかと思ってた不安になってたよ。それかハルマの事だから何かあった時ように一応作っておいたとか決りかとかと
考えられるのは古代遺跡とかで事故死くらいかでもガブリエルやミカエル見てると事故でも簡単には死ななさそうなんだよなぁやはり一応の取り決めなのかね
質問箱にハルマが殉職した場合は交代とあったが、過去に殉死したハルマとかいるのかな?
最近ならともかく今までメギドが入って来れなかったヴァイガルド内では最強の存在のはずだし、ハルマが死ぬ状況って想像つかない
そう言われると気になってきた
メギドとの戦いだとエンカウンターがなければハルマゲドンだし、もしやテルミナスヴィータに……?
そっちの可能性もあるのか、自分はてっきり何かのフラグなのかと思ってた不安になってたよ。それかハルマの事だから何かあった時ように一応作っておいたとか決りかとかと
考えられるのは古代遺跡とかで事故死くらいか
でもガブリエルやミカエル見てると事故でも簡単には死ななさそうなんだよなぁ
やはり一応の取り決めなのかね