アスモデウスって混沌みたいな見た目で、なり損ないもぐちゃぐちゃした見た目じゃん。で、なり損ないは普通の幻獣より強いっていう設定あったはず...これってなんか関係あるのかな?
アスモデウスのメ体と、なり損ないと、エンブリオこの3体臓器っぽいグチャグチャ感と目玉とって似てるなぁと思ってた何かあったりしそう…な気がするなり損ないはこれから自分を形成してく段階であって何者でもないからなんでもありな能力があるってブネが言ってたねこの有様けっこう混沌と重なるような感じする
どれも胎児になる前の胚っぽいイメージ。または万能細胞みたいな混沌っぽいよね
つまりナチュラル幹細胞とES細胞とiPS細胞やな
アスモデウスって混沌みたいな見た目で、なり損ないもぐちゃぐちゃした見た目じゃん。で、なり損ないは普通の幻獣より強いっていう設定あったはず...これってなんか関係あるのかな?
アスモデウスのメ体と、なり損ないと、エンブリオ
この3体臓器っぽいグチャグチャ感と目玉とって似てるなぁと思ってた
何かあったりしそう…な気がする
なり損ないはこれから自分を形成してく段階であって何者でもないからなんでもありな能力があるってブネが言ってたね
この有様けっこう混沌と重なるような感じする
どれも胎児になる前の胚っぽいイメージ。または万能細胞みたいな
混沌っぽいよね
つまりナチュラル幹細胞とES細胞とiPS細胞やな