アリトンとフェニックスの衣装…メギドって乙女ゲーだっけ?
フォーマル衣装の実装でその片鱗は見えていたというか、そっちの層もカバーし始めたというかそんな感じですかね?何はともあれカッコいいので購買意欲が刺激された
正直アリトンは買いそうです。フェニックスCいるけどどうするかな
俺はどっちも買うという確固たる覚悟
どっちも買おうかな今後もこういうカッコいい衣装実装してほしい
地味にポットがメギド体のデフォルメでかわいかったのも刺さった
あのポットいいよね
めっちゃおしゃれでカッコいい衣装で、本人のイメージによく合うのが嬉しい嬉しい華やかだけど軍服風でかっちりしてる不死鳥くんに相変わらず出来る執事感バリバリなアリトン、凄くいい背景のケーキに霊魂ムースがいるのもすき
・青薔薇「不可能/夢が叶う」・3本の白薔薇「あなたを愛している」・白百合「尊厳/純潔」・黒百合「呪い/復讐/愛」政略的なものとは言え家族同然の婚約者が居た当の本人は公的には死亡扱い。実家に帰るつもりも無し。これは致命傷
モチーフはっきりしてそうな花あるとやっぱ花言葉調べちゃう青薔薇は昔はあり得ないもんだったから存在しないとか不可能とかが花言葉で、後から夢が叶うって来たんだよね不可能は不死鳥くん的には復活して来た事なんだろうか、それでヴィータとしては存在しない事になっちゃったけど…
薔薇や百合はわかるけど小さい白青の花は何だろうね形はニオイバンマツリにちょっと似てるけど違う気もする
メギド全く知らない人に、フェニックスとアリトンとウァプラとガミジンの衣装イラストを見せて、「これ乙女ゲーなんですよ」って言ったら半分くらい騙せそう
最近の乙女ゲーにしては絵柄が……
アリトンとフェニックスの衣装…
メギドって乙女ゲーだっけ?
フォーマル衣装の実装でその片鱗は見えていたというか、そっちの層もカバーし始めたというかそんな感じですかね?
何はともあれカッコいいので購買意欲が刺激された
正直アリトンは買いそうです。フェニックスCいるけどどうするかな
俺はどっちも買うという確固たる覚悟
どっちも買おうかな
今後もこういうカッコいい衣装実装してほしい
地味にポットがメギド体のデフォルメでかわいかったのも刺さった
あのポットいいよね
めっちゃおしゃれでカッコいい衣装で、本人のイメージによく合うのが嬉しい嬉しい
華やかだけど軍服風でかっちりしてる不死鳥くんに相変わらず出来る執事感バリバリなアリトン、凄くいい
背景のケーキに霊魂ムースがいるのもすき
・青薔薇「不可能/夢が叶う」
・3本の白薔薇「あなたを愛している」
・白百合「尊厳/純潔」
・黒百合「呪い/復讐/愛」
政略的なものとは言え家族同然の婚約者が居た当の本人は公的には死亡扱い。実家に帰るつもりも無し。これは致命傷
モチーフはっきりしてそうな花あるとやっぱ花言葉調べちゃう
青薔薇は昔はあり得ないもんだったから存在しないとか不可能とかが花言葉で、後から夢が叶うって来たんだよね
不可能は不死鳥くん的には復活して来た事なんだろうか、それでヴィータとしては存在しない事になっちゃったけど…
薔薇や百合はわかるけど小さい白青の花は何だろうね
形はニオイバンマツリにちょっと似てるけど違う気もする
メギド全く知らない人に、フェニックスとアリトンとウァプラとガミジンの衣装イラストを見せて、「これ乙女ゲーなんですよ」って言ったら半分くらい騙せそう
最近の乙女ゲーにしては絵柄が……