これジャガーノートをタゲってA→Sって積むと全体速ボムつけられね火のザウラク待てば反撃耐えられるよね
次の行動に入る前にお供に殺されて終わりだと思う
その事故要素加味しても、このテク使わずにHボム2Tジャガノ狙うよりは確実性あると思うまぁそもそもジャガノをボムで倒そうとするなって話ではあるんだが
持って無いんだけどボイムのMEでバリア張れるからある程度カバー出来るはず強化解除が先だからバリア残るよね
2ターンフル行動させるとやべーのとんでくるジャガノにボムのみはな…アイニャですらもうボムがいらない
まあ反撃させて全体化は覚えておこう何かに使えるはず
ジャガノはボム接待なのにグラシャの方が圧倒的に効率いいからなーでもRヴィネの特性を活かせる方法を思いついて少し満足したボイム持ってないからこれで行けるか分からんけどこんな感じのパーティになるんかな?
スレチだけど、行動順乱しつつ強化解除してくるアイニャは流石にボムの方が確実性あると思う対応霊宝もメギドも微妙でオーブも使わんから回す意味もないけど
たまにほぼ全キャラ持ってる前提で話進める人出てくるけどアスモデウス育成や59攻略のためにバラム育成は有用だからな
反撃ヴィネ全体化で2ターン攻略したいんだけど、ヴィネ全体化は上手くいくんだけどナベリウスがいないからスキルフォトンが足りなくて上手くいかない…なんとかならないものか…
心から応援しているが特に解決策がないいっそおかーさんリーダーにして、高レベルクライスを装備したウェパルで覚醒スキル→奥義と打ってこっちも反撃耐えるみたいなところまで考えたけどクライスのレベル上げなんかしたくなくてね頑張って
少しいいこと聞いた実践できるかわからんけどできたら強いな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これジャガーノートをタゲってA→Sって積むと全体速ボムつけられね
火のザウラク待てば反撃耐えられるよね
次の行動に入る前にお供に殺されて終わりだと思う
その事故要素加味しても、このテク使わずにHボム2Tジャガノ狙うよりは確実性あると思う
まぁそもそもジャガノをボムで倒そうとするなって話ではあるんだが
持って無いんだけどボイムのMEでバリア張れるからある程度カバー出来るはず
強化解除が先だからバリア残るよね
2ターンフル行動させるとやべーのとんでくるジャガノにボムのみはな…
アイニャですらもうボムがいらない
まあ反撃させて全体化は覚えておこう
何かに使えるはず
ジャガノはボム接待なのにグラシャの方が圧倒的に効率いいからなー
でもRヴィネの特性を活かせる方法を思いついて少し満足した
ボイム持ってないからこれで行けるか分からんけどこんな感じのパーティになるんかな?
スレチだけど、行動順乱しつつ強化解除してくるアイニャは流石にボムの方が確実性あると思う
対応霊宝もメギドも微妙でオーブも使わんから回す意味もないけど
たまにほぼ全キャラ持ってる前提で話進める人出てくるけどアスモデウス育成や59攻略のためにバラム育成は有用だからな
反撃ヴィネ全体化で2ターン攻略したいんだけど、ヴィネ全体化は上手くいくんだけどナベリウスがいないからスキルフォトンが足りなくて上手くいかない…
なんとかならないものか…
心から応援しているが特に解決策がない
いっそおかーさんリーダーにして、高レベルクライスを装備したウェパルで覚醒スキル→奥義と打ってこっちも反撃耐えるみたいなところまで考えたけどクライスのレベル上げなんかしたくなくてね
頑張って
少しいいこと聞いた
実践できるかわからんけどできたら強いな