今さら当たったけどBstに比べモーションがアグレッシブ過ぎて草足ゆらゆらさせるの好き
奥義とか勝利ポーズとか全部最高だよな!
スクショだと分からんのがもどかしいな。・ゆらゆらふりふりなのに凛々しさを感じる スキル、覚醒スキル・一転して静の優雅な奥義・二転して隙を見せる勝利モーション・プロレスラーのように強かな 待機中の前傾姿勢自分で書いててちょっと引いた…けどとにかく動きが凄いんや
64VHで踊りまくってもらったけど最高だった
覚スキのじゃんららららんらんじゃんらららんらん好き
専用SEいいよね
モーションっていうかエフェクトだけど、覚醒Sで水がドーム状に降り注いだり奥義で蓮の花?が開くの好き
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今さら当たったけどBstに比べモーションがアグレッシブ過ぎて草
足ゆらゆらさせるの好き
奥義とか勝利ポーズとか全部最高だよな!
スクショだと分からんのがもどかしいな。
・ゆらゆらふりふりなのに凛々しさを感じる
スキル、覚醒スキル
・一転して静の優雅な奥義
・二転して隙を見せる勝利モーション
・プロレスラーのように強かな
待機中の前傾姿勢
自分で書いててちょっと引いた
…けどとにかく動きが凄いんや
64VHで踊りまくってもらったけど最高だった
覚スキのじゃんららららんらんじゃんらららんらん好き
専用SEいいよね
モーションっていうかエフェクトだけど、覚醒Sで水がドーム状に降り注いだり奥義で蓮の花?が開くの好き