新規にとっては一番のはずれメギドだと思う
専用霊宝やHボム用の霊宝・系譜に期待しよう。
初心者の手持ち次第だけど覚醒スキルは特定の山場で助かるかも
序盤なら覚醒スキルだけでも超ありがたい素早くてラッシュオーブ持てるのも良い
覚醒スキルにたどり着くまでキツいから真価を発揮する前に育てるのやめそう
星3ってそんなにキツイか?始めたの時は覚醒スキルはいち早く解放しようって意識した覚えがあるまあ個人差といえば個人差だけど
防御アップはまあ意味ないけど、全体無敵1回は張り直しのしやすさもあってグッドついでに奥義で回復できたら最高だったな
覚醒スキルって地味にチュートリアル無いから初心者の頃は急に出て来てワケ分からんくなるしこいつの覚醒スキルが有用なのにも気づかなさそうなのが…
マルチネを引いた後でも言えるのか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新規にとっては一番のはずれメギドだと思う
専用霊宝やHボム用の霊宝・系譜に期待しよう。
初心者の手持ち次第だけど覚醒スキルは特定の山場で助かるかも
序盤なら覚醒スキルだけでも超ありがたい素早くてラッシュオーブ持てるのも良い
覚醒スキルにたどり着くまでキツいから真価を発揮する前に育てるのやめそう
星3ってそんなにキツイか?
始めたの時は覚醒スキルはいち早く解放しようって意識した覚えがある
まあ個人差といえば個人差だけど
防御アップはまあ意味ないけど、全体無敵1回は張り直しのしやすさもあってグッド
ついでに奥義で回復できたら最高だったな
覚醒スキルって地味にチュートリアル無いから初心者の頃は急に出て来てワケ分からんくなるしこいつの覚醒スキルが有用なのにも気づかなさそうなのが…
マルチネを引いた後でも言えるのか?