最初の引き直しガチャってヴィネとフォラスはセットででないのかな?
引き直しガチャはスタイルごとの固定枠+選んだスタイルからランダム枠+全スタイルからのランダム枠で最大3人出るので、バーストガチャを粘り続ければ固定枠+フォラス+ヴィネ(バースト)の組み合わせは出せる
心折れそう。。。
ちなみにこのヴィネはラッシュだからな!どっちにしろ引き直しからは出ないから心配ないけどあとヴィネじゃなくてマルバスでもありだぞ
どっちかに絞って7月2日に来るであろう指名チケットで片方を貰うって手もあるぞ早めにはじめて確定ガチャで出る可能性もあるしねこのRヴィネが欲しいとなると色んな意味でちょっと大変かもしれない
片方狙うならヴィネ姫かなぁ〜可愛い+需要性あるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最初の引き直しガチャってヴィネとフォラスはセットででないのかな?
引き直しガチャはスタイルごとの固定枠+選んだスタイルからランダム枠+全スタイルからのランダム枠で最大3人出るので、
バーストガチャを粘り続ければ固定枠+フォラス+ヴィネ(バースト)の組み合わせは出せる
心折れそう。。。
ちなみにこのヴィネはラッシュだからな!どっちにしろ引き直しからは出ないから心配ないけど
あとヴィネじゃなくてマルバスでもありだぞ
どっちかに絞って7月2日に来るであろう指名チケットで片方を貰うって手もあるぞ
早めにはじめて確定ガチャで出る可能性もあるしね
このRヴィネが欲しいとなると色んな意味でちょっと大変かもしれない
片方狙うならヴィネ姫かなぁ〜
可愛い+需要性あるし