メギド達の隠し芸大会が開催され、ニバスやサキュバスらがそれぞれ芸を披露する中、壇上に上がったヴィネに皆「歌とかダンスとかかな?」と予想していたところ、「ヴァイガルドの『マンザイ』なる文化で流行っている芸を皆様にお見せしたいと思います」と小道具の熱湯風呂が現れ騒然とするPU
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド達の隠し芸大会が開催され、ニバスやサキュバスらがそれぞれ芸を披露する中、壇上に上がったヴィネに皆「歌とかダンスとかかな?」と予想していたところ、「ヴァイガルドの『マンザイ』なる文化で流行っている芸を皆様にお見せしたいと思います」と小道具の熱湯風呂が現れ騒然とするPU