専用霊宝で点穴+10と前列覚醒+1がくればぶっ壊れサポーター待ったなしだと思う専用メフィストの立場がないか……
前列覚醒UPじゃなくて自身覚醒UPにして奥義の回復量増加とかの方がマルバスっぽいかなぁ
マルバスがどうこうというよりベリアルとの相性が悪い。それに尽きる。ていうか点穴はベリアル一強なのをどうにかしてくれ
スキルで自分に覚醒+1点穴+15奥義の回復量アップ点穴チャージ量2倍くらい強化してむしろベリアルがマルバスの強化受けられないのを弱点にしてやれ
マルバス超強化路線でベリアル以外の点穴強化って方針は普通に良さげ。点穴一斉攻撃戦法の課題である耐久不足、フォトン沸きへの依存、固定砲台と比較した時の火力不足を解決してくれるとベリアル以外も実用性が出てくるんだけどなあ
Rマルバスはきっと前衛点穴組の救いの女神になってくれるんだ俺はそう信じている…お願いだよ運営様~~~~
後衛のバフォレラジェも忘れないで…
村長はPvPで暴れたしレラジェはフォトン捨て先になってたからいいだろ!
マルバス以外の前列のラッシュ4人が点穴100溜めて一斉に打つこれをベリアルが点穴溜めて固定砲台打つのと同じ位の手間で出来るようになれば今度こそ完璧に住み分けできる…はず
3ターンか4ターンで前列120を目指せるぐらいになってほしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝で点穴+10と前列覚醒+1がくればぶっ壊れサポーター待ったなしだと思う
専用メフィストの立場がないか……
前列覚醒UPじゃなくて自身覚醒UPにして奥義の回復量増加とかの方がマルバスっぽいかなぁ
マルバスがどうこうというよりベリアルとの相性が悪い。それに尽きる。
ていうか点穴はベリアル一強なのをどうにかしてくれ
スキルで自分に覚醒+1点穴+15奥義の回復量アップ点穴チャージ量2倍くらい強化して
むしろベリアルがマルバスの強化受けられないのを弱点にしてやれ
マルバス超強化路線でベリアル以外の点穴強化って方針は普通に良さげ。点穴一斉攻撃戦法の課題である耐久不足、フォトン沸きへの依存、固定砲台と比較した時の火力不足を解決してくれるとベリアル以外も実用性が出てくるんだけどなあ
Rマルバスはきっと前衛点穴組の救いの女神になってくれるんだ
俺はそう信じている
…お願いだよ運営様~~~~
後衛のバフォレラジェも忘れないで…
村長はPvPで暴れたしレラジェはフォトン捨て先になってたからいいだろ!
マルバス以外の前列のラッシュ4人が点穴100溜めて一斉に打つ
これをベリアルが点穴溜めて固定砲台打つのと同じ位の手間で出来るようになれば今度こそ完璧に住み分けできる…はず
3ターンか4ターンで前列120を目指せるぐらいになってほしい