ガチャで最高の相棒追加はホント露骨慈善事業じゃないってわかるけどなんだかなぁ
微妙微妙言うから相棒連れてきたら違うってなんやねん弱いままがよかったか?
マルバス本体の性能どうにかして欲しいんですよね
そもそもRマルバスってそこまで劣った性能してるか?
前衛の点穴持ちが増えたら出番は増えそうではある上方って言っても+10だと強すぎるしな
列指定にスキルにしては数値が弱い(ストラスありきで解決)覚醒スキルが単純に弱いこれ位かな
マルバス本体性能が微妙だったのは発射台として後衛のベリアルが最良だったのが課題だからそれが解決したじゃん。何があっても文句言いたいだけで笑っちゃうわ
ストラスの支援に最適なキャラが配布でもらえる
最高じゃん!!!
ストラスありきにする位ならマルバス本体を直して欲しいって言うのは何にでも文句言いたいじゃないんですけど
そもそもマルバスを活かすパーティーを編成できればスキルによる点穴追加量の合計は最高なんだよなぁ…。
プールーフーラース!
リーダーにすると滅茶滅茶強いよな…手持ちによるけど世界が変わるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガチャで最高の相棒追加はホント露骨
慈善事業じゃないってわかるけどなんだかなぁ
微妙微妙言うから相棒連れてきたら違うってなんやねん
弱いままがよかったか?
マルバス本体の性能どうにかして欲しいんですよね
そもそもRマルバスってそこまで劣った性能してるか?
前衛の点穴持ちが増えたら出番は増えそうではある
上方って言っても+10だと強すぎるしな
列指定にスキルにしては数値が弱い(ストラスありきで解決)
覚醒スキルが単純に弱い
これ位かな
マルバス本体性能が微妙だったのは発射台として後衛のベリアルが最良だったのが課題だからそれが解決したじゃん。何があっても文句言いたいだけで笑っちゃうわ
ストラスの支援に最適なキャラが配布でもらえる
最高じゃん!!!
ストラスありきにする位ならマルバス本体を直して欲しいって言うのは何にでも文句言いたいじゃないんですけど
そもそもマルバスを活かすパーティーを編成できればスキルによる点穴追加量の合計は最高なんだよなぁ…。
プールーフーラース!
リーダーにすると滅茶滅茶強いよな…手持ちによるけど世界が変わるわ