点穴+5だとうーんって感じだし、+10だと多分やばいよな…どう使えば良いんだろう前列3人以下じゃサラナキアと効率一緒やし
可愛い私が使えるって言う付加価値も忘れないでよね☆冗談はさておきガチで使うなら唯一無二の覚醒スキルを軸に使うのがいいんじゃないかと思う 以外とフォトン破壊刺さる相手は多いぞ
意外とだったごめん
吸収MEを主軸に待機のサラ、アンドラス、バティンは点穴溜めフラウロス、ビフロンス、ゼパルあたりを吸収アタッカー運用たまに沸くスキルで防御強化+点穴の微加速っていうのがわりと良く言われる運用じゃない?前列3人で点穴加算は15だけど防御バフは断然こっちの方が大きい
この可愛さからインパクトハルマ級のちくわぶは確かに最大の強みだやっぱ防御アップ生かしてサラアンドラスバチンと後1人ビフロンスで耐久ラッシュは面白そう
点穴を利用するためのキャラと、HP吸収を活用するためのキャラを用意して、基本的にはHP吸収のためのキャラにガンガンフォトン回しつつ、点穴を溜めとくキャラの方はバフや回復に徹してたまに重い一撃を出してもらう。PvPではそんな感じで使ってるかな。やっぱりフォトン回さなくても火力を出せるのを活用したい。
防御アップ主体で、前衛を盾にしてる
あっそうか、毎ターン点穴が溜まるから80とか100まで溜めなきゃと考えてたけど、吸収MEをメインに運用するキャラがいてもいいよな。その方がフォトン運用も楽なわけだし自分じゃ思いつかなかった。目からウロコ
点穴+10になったぞ
その日のうちに点穴+10になってて草
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
点穴+5だとうーんって感じだし、+10だと多分やばいよな…どう使えば良いんだろう
前列3人以下じゃサラナキアと効率一緒やし
可愛い私が使えるって言う付加価値も忘れないでよね☆冗談はさておきガチで使うなら唯一無二の覚醒スキルを軸に使うのがいいんじゃないかと思う 以外とフォトン破壊刺さる相手は多いぞ
意外とだったごめん
吸収MEを主軸に待機のサラ、アンドラス、バティンは点穴溜め
フラウロス、ビフロンス、ゼパルあたりを吸収アタッカー運用
たまに沸くスキルで防御強化+点穴の微加速
っていうのがわりと良く言われる運用じゃない?
前列3人で点穴加算は15だけど防御バフは断然こっちの方が大きい
この可愛さからインパクトハルマ級のちくわぶは確かに最大の強みだ
やっぱ防御アップ生かしてサラアンドラスバチンと後1人ビフロンスで耐久ラッシュは面白そう
点穴を利用するためのキャラと、HP吸収を活用するためのキャラを用意して、基本的にはHP吸収のためのキャラにガンガンフォトン回しつつ、点穴を溜めとくキャラの方はバフや回復に徹してたまに重い一撃を出してもらう。PvPではそんな感じで使ってるかな。やっぱりフォトン回さなくても火力を出せるのを活用したい。
防御アップ主体で、前衛を盾にしてる
あっそうか、毎ターン点穴が溜まるから80とか100まで溜めなきゃと考えてたけど、吸収MEをメインに運用するキャラがいてもいいよな。その方がフォトン運用も楽なわけだし
自分じゃ思いつかなかった。目からウロコ
点穴+10になったぞ
その日のうちに点穴+10になってて草