多分、この変なリジェネ付き回復の利点って「1巡目に回復したあと2巡目以降の攻撃をカバーできる」ってとこだよね敵によっては強化解除されちゃうけどそれは使い分けで
直接回復は回復量増加、リジェネはステータス強化増加で、効果量を増幅し易いと言うメリットもあるよ。いずれにしても強化解除に気をつければ、回復オーヴとしての使い勝手は良いよね。クルル
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
多分、この変なリジェネ付き回復の利点って「1巡目に回復したあと2巡目以降の攻撃をカバーできる」ってとこだよね
敵によっては強化解除されちゃうけどそれは使い分けで
直接回復は回復量増加、リジェネはステータス強化増加で、効果量を増幅し易いと言うメリットもあるよ。
いずれにしても強化解除に気をつければ、回復オーヴとしての使い勝手は良いよね。クルル