これ誰にもたせるのが良いんだろうか。教えてエロいひと!
特性活かすならガミジンかティアマトに持たせて、敵の防御力をフルカス奥義やアイムスキル【Lv4】、マルファス覚醒スキル、地割れ辺りで低下させてから攻撃するのが良い効果は別に誰に持たせてもいいけどMEで回復量が上がるアムドゥスキアス・フリアエ・マルバス・フォルネウス・セーレ・ボティス辺りは特に相性が良いかなでも大抵の場合は攻撃と防御、両方1つでこなせるホーリーフェイクで十分
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これ誰にもたせるのが良いんだろうか。教えてエロいひと!
特性活かすならガミジンかティアマトに持たせて、敵の防御力をフルカス奥義やアイムスキル【Lv4】、マルファス覚醒スキル、地割れ辺りで低下させてから攻撃するのが良い
効果は別に誰に持たせてもいいけどMEで回復量が上がるアムドゥスキアス・フリアエ・マルバス・フォルネウス・セーレ・ボティス辺りは特に相性が良いかな
でも大抵の場合は攻撃と防御、両方1つでこなせるホーリーフェイクで十分