ティアマトの霊宝って何がいいんですかね?
カウンターは系譜が弱いからリリックでいいよ
運良く重なったからハンターゴーグル積んでる
バーサクさせないならリリック。バーサクさせて耐久あげたいなら、冥界の栞。バーサクでアタッカーなら猛撃じゃない。
猛撃はつかないやろ
すまねぇ。狂勇やったわ。
紫芋みたいな素早さアップは欲しい、アスモ抜かして2T1巡全体奥義とかに使う
大枠あるならケーキもいいぞ
狂勇はない、あれバーサクと同軸の攻バフでしかないから自バーサクのみで考えても225%→245%にしかならない実質上昇率は8%程度にしかならないからわざわざ系譜でつけるもんじゃないよ
耐久系でいいんじゃない?リリック、剛健とか。その辺り作るの大変ならビーンズペースト(だっけ?)とか。バーサークだから大抵火力は事足りるし
Cゼパル同時編成だとオートのバーサーク先がティアマトにならないようにHP霊宝積んだりする
15388%しか上がらないというけれど、エピック霊宝大のダメージ補正と同じやん。
狂勇は攻バフに加算されるけどエピックは別枠で乗算されるから大きく違う
それ以前に3つ積む系譜とエピック一個で比較して同じである情けなさに気付いて
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ティアマトの霊宝って何がいいんですかね?
カウンターは系譜が弱いからリリックでいいよ
運良く重なったからハンターゴーグル積んでる
バーサクさせないならリリック。
バーサクさせて耐久あげたいなら、冥界の栞。
バーサクでアタッカーなら猛撃じゃない。
猛撃はつかないやろ
すまねぇ。狂勇やったわ。
紫芋みたいな素早さアップは欲しい、アスモ抜かして2T1巡全体奥義とかに使う
大枠あるならケーキもいいぞ
狂勇はない、あれバーサクと同軸の攻バフでしかないから自バーサクのみで考えても225%→245%にしかならない
実質上昇率は8%程度にしかならないからわざわざ系譜でつけるもんじゃないよ
耐久系でいいんじゃない?リリック、剛健とか。その辺り作るの大変ならビーンズペースト(だっけ?)とか。バーサークだから大抵火力は事足りるし
Cゼパル同時編成だとオートのバーサーク先がティアマトにならないようにHP霊宝積んだりする
1538
8%しか上がらないというけれど、エピック霊宝大のダメージ補正と同じやん。
狂勇は攻バフに加算されるけどエピックは別枠で乗算されるから大きく違う
それ以前に3つ積む系譜とエピック一個で比較して同じである情けなさに気付いて