今日の無料で当たったけどCイポスダゴンCゼパルおりゃんサポーターとしてだけでもやっていけるかな
なんでCイポすらいない新参のところには現れて俺の所には来てくれないんだ…ティアマト〜〜〜
そんなに恋しいなら指名おしよ
おめでとおめでと!単体でも前列覚醒補助役、早期バーサークして火力役と運用の幅は広いよタフだからリブラ持たせて被弾数稼いで(ヒーラーとかでサポートしたりはする)高倍率奥義狙うサブプランも有用ゼパルティアマトと交互にスキルを積むと覚醒スキル連打しつつ前列覚醒増やせたりする
もともとバーサーク自体は単独能力みたいなもんやし
ゼパルの覚醒スキル連続撃ちの補助ラウムにやってもらってたけど確率チャージ湧きに悩まされてたんよな代わってもらうことにしようありがとうございました
耐久パにピン刺しして放置してるとバーサークLv4奥義だけでも結構なダメージ出せるからバーサーク以外でも活躍の場は多いのよね
ひ弱なカウンターPTのアタッカーとして十分貢献してくれた
過去形やめて
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今日の無料で当たったけどCイポスダゴンCゼパルおりゃん
サポーターとしてだけでもやっていけるかな
なんでCイポすらいない新参のところには現れて俺の所には来てくれないんだ…ティアマト〜〜〜
そんなに恋しいなら指名おしよ
おめでとおめでと!
単体でも前列覚醒補助役、早期バーサークして火力役と運用の幅は広いよ
タフだからリブラ持たせて被弾数稼いで(ヒーラーとかでサポートしたりはする)高倍率奥義狙うサブプランも有用
ゼパルティアマトと交互にスキルを積むと覚醒スキル連打しつつ前列覚醒増やせたりする
もともとバーサーク自体は単独能力みたいなもんやし
ゼパルの覚醒スキル連続撃ちの補助ラウムにやってもらってたけど確率チャージ湧きに悩まされてたんよな
代わってもらうことにしようありがとうございました
耐久パにピン刺しして放置してるとバーサークLv4奥義だけでも結構なダメージ出せるからバーサーク以外でも活躍の場は多いのよね
ひ弱なカウンターPTのアタッカーとして十分貢献してくれた
過去形やめて