専用霊宝について考えてたけど"特性を無効化する"とか面白そう名称は誓いの指輪とかで※ただしプレゼントしたが最後二度と外せない
ある意味呪いの装備じゃねーかw
外せないのは困るが純然たるサポートとして運用したい&バーサークのタイミングをコントロールしたいときには良いかも既にかなり完成した能力してるからどう強化するか楽しみ
正妻(?)としての余裕を見せるティアマトもいいっすね~
攻撃を1000上げて、解除不能の常時混乱とバーサークにしよう
常時バーサークでもいいよ
「ソロモンさんがくれたマジカルリング」霊宝装備で常時普通モード「他の女の匂いがするマジカルリング」霊宝装備で常時バーサークモード
外し忘れたら悲惨な霊宝だけどその2つ欲しいな、まさに専用霊宝
専用霊宝って事は小さい箱に入るよね?両方つけるとどうんなんだろ?
両方とも砕け散る
正直現状で強化の必要が無いくらい強いしそういう路線に走るのもありだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝について考えてたけど"特性を無効化する"とか面白そう
名称は誓いの指輪とかで
※ただしプレゼントしたが最後二度と外せない
ある意味呪いの装備じゃねーかw
外せないのは困るが純然たるサポートとして運用したい&バーサークのタイミングをコントロールしたいときには良いかも
既にかなり完成した能力してるからどう強化するか楽しみ
正妻(?)としての余裕を見せるティアマトもいいっすね~
攻撃を1000上げて、解除不能の常時混乱とバーサークにしよう
常時バーサークでもいいよ
「ソロモンさんがくれたマジカルリング」霊宝装備で常時普通モード
「他の女の匂いがするマジカルリング」霊宝装備で常時バーサークモード
外し忘れたら悲惨な霊宝だけどその2つ欲しいな、まさに専用霊宝
専用霊宝って事は小さい箱に入るよね?
両方つけるとどうんなんだろ?
両方とも砕け散る
正直現状で強化の必要が無いくらい強いしそういう路線に走るのもありだな