この子ハルファスと相性良すぎる適当な前列パで連れてったら奥義打つたびにチャージたまっていってたのしい
ラウムの方がティアマトより安定して覚醒貯められますね。。。
なんだテメエ!ティアマト板で話題にしてんのに俺を推薦してどうすんだコラァ!
じゃあ両方連れて行ってみようかな、ラウムくん当てなきゃいけないけど涙
ハルファス、ラウム、ティアマトは前列パの理想
ちなみにアスタロトバーストMEをハルファスに踏ませるとゲージが2溜まった状態でスタートするそこからティアマトかラウムがいれば、ハルファスが一番鈍足なのでスキル1アタック3かチャージ1スキル1アタック1 あるいは チャージ1アタック2でハルファスの奥義が打てる相手の取り方にもよるけど、はじめにとるフォトンはどれが来ても事故ではないから1ターン目からハルファス奥義を起動させられる期待値がとても高い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この子ハルファスと相性良すぎる
適当な前列パで連れてったら奥義打つたびにチャージたまっていってたのしい
ラウムの方がティアマトより安定して覚醒貯められますね。。。
なんだテメエ!ティアマト板で話題にしてんのに俺を推薦してどうすんだコラァ!
じゃあ両方連れて行ってみようかな、ラウムくん当てなきゃいけないけど涙
ハルファス、ラウム、ティアマトは前列パの理想
ちなみにアスタロトバーストMEをハルファスに踏ませるとゲージが2溜まった状態でスタートする
そこからティアマトかラウムがいれば、ハルファスが一番鈍足なのでスキル1アタック3かチャージ1スキル1アタック1 あるいは チャージ1アタック2でハルファスの奥義が打てる
相手の取り方にもよるけど、はじめにとるフォトンはどれが来ても事故ではないから1ターン目からハルファス奥義を起動させられる期待値がとても高い