ティアマトちゃん、メギドの塔のストーリー読みましたよ。僕は最初、ティアマトちゃんの塔での勇姿が見られるのだと楽しみにしていました。次に料理上手メンツの中にいることを期待していました。そして仲のいい子達との関わり方、というか仲のいい子はいるのかどうかを楽しみにしていました。僕は6章に入ったばかりなので、君が仲間に対してどのようなスタンスでいるのか計りかねていたのです。ティアマトちゃん、君の出番は一言だけ、しかも僕の幼馴染になろうとしていましたね。やはり君は僕の見込んだお嫁さんでした。僕のことだけを考え僕以外に心惑わされず僕以外をその目に映さない、そんな君を愛しています。不束者ですがこれからも君のことを愛し続けるので、どうぞよろしくお願いします。ティアマトちゃんありがとう。世界ありがとう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ティアマトちゃん、メギドの塔のストーリー読みましたよ。
僕は最初、ティアマトちゃんの塔での勇姿が見られるのだと楽しみにしていました。
次に料理上手メンツの中にいることを期待していました。
そして仲のいい子達との関わり方、というか仲のいい子はいるのかどうかを楽しみにしていました。
僕は6章に入ったばかりなので、君が仲間に対してどのようなスタンスでいるのか計りかねていたのです。
ティアマトちゃん、君の出番は一言だけ、しかも僕の幼馴染になろうとしていましたね。
やはり君は僕の見込んだお嫁さんでした。
僕のことだけを考え僕以外に心惑わされず僕以外をその目に映さない、そんな君を愛しています。
不束者ですがこれからも君のことを愛し続けるので、どうぞよろしくお願いします。
ティアマトちゃんありがとう。
世界ありがとう。