将来の妻、ティアマトへ 弊アジトの一番最初の星6が貴女になるなんて、メギドを始めたての私は思ってもいませんでした。最初は、使ったこともなかったのに、第一印象から怖いだなんて思ってごめんなさい。深く反省しています。同時に、召喚に二回も応じてくれてありがとう。 アジトに来てくれてからというもの、貴女は私の為にとても尽くしてくれましたね。ベインチェンサーをあっという間に溶かす貴女の顔は今でも忘れられそうにありません。いつも放置してバーサーク状態での運用しかしなくてごめんね。これからは貴女をもっと構うような運用方法を一緒に考えていきましょう。今日、ついさっき、貴女は星6になりました。頭の上の水晶みたいなのが綺麗で、いつまでも見ていられます。エプロンに盾を要求してきた時はどうしてなんだよと思いましたが、今では良い思い出です。いつも献身的に尽くしてくれる君のことが大好きです。これから私達は夫婦になりますが、お互いにお互いの事を思いやり、世界で一番幸せな家庭を築きましょう。子供は二人くらいがいいですね。大きなお庭のある、赤い屋根の一戸建てが建てたいです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
将来の妻、ティアマトへ
弊アジトの一番最初の星6が貴女になるなんて、メギドを始めたての私は思ってもいませんでした。
最初は、使ったこともなかったのに、第一印象から怖いだなんて思ってごめんなさい。深く反省しています。同時に、召喚に二回も応じてくれてありがとう。
アジトに来てくれてからというもの、貴女は私の為にとても尽くしてくれましたね。ベインチェンサーをあっという間に溶かす貴女の顔は今でも忘れられそうにありません。いつも放置してバーサーク状態での運用しかしなくてごめんね。これからは貴女をもっと構うような運用方法を一緒に考えていきましょう。
今日、ついさっき、貴女は星6になりました。頭の上の水晶みたいなのが綺麗で、いつまでも見ていられます。
エプロンに盾を要求してきた時はどうしてなんだよと思いましたが、今では良い思い出です。
いつも献身的に尽くしてくれる君のことが大好きです。これから私達は夫婦になりますが、お互いにお互いの事を思いやり、世界で一番幸せな家庭を築きましょう。子供は二人くらいがいいですね。大きなお庭のある、赤い屋根の一戸建てが建てたいです。