ベリアル板で固定砲台がネタになっているけど、ティアマトはペインフォトンでも供給されるとバーサークしなかったりする
曲がりなりにもモンモンが配ってくれたものだから…
敵に追加される事もあるんだよなぁ(オーブ)
その挙動確認できたのはアクションペインターなんだよなぁ……
まぁ恋は盲目と言うからモンモンからの贈り物じゃないと気付かないこともあろうあるいはバルゼィに配られる時にモンモンの名前を出されて著しく判断力が落ちたかつまりあの感情はやっぱり恋だったんだよ!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベリアル板で固定砲台がネタになっているけど、ティアマトはペインフォトンでも供給されるとバーサークしなかったりする
曲がりなりにもモンモンが配ってくれたものだから…
敵に追加される事もあるんだよなぁ(オーブ)
その挙動確認できたのはアクションペインターなんだよなぁ……
まぁ恋は盲目と言うからモンモンからの贈り物じゃないと気付かないこともあろう
あるいはバルゼィに配られる時にモンモンの名前を出されて著しく判断力が落ちたか
つまりあの感情はやっぱり恋だったんだよ!!