これは嬉しい。バーサーク時のダメージボイスが専用になってますよ。
撃破時もでした、鳥肌もんですよ。
(怖え……)
わかりやすく叫ぶとか高笑いかますとかじゃなくて「あれあれ~?」って言うのが最高にゾクゾクするボス撃破台詞
いつもどおり大幻獣討伐に連れていったらびっくり…水クズ復刻で何かあると思ったほうがいいのか、同じ声優さんで別のキャラを録ったついでとかですかね?
ボイスは元々撮っていて、システムをいじったついでにバーサーク形態のボイス枠を増設したんだと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これは嬉しい。
バーサーク時のダメージボイスが専用になってますよ。
撃破時もでした、鳥肌もんですよ。
(怖え……)
わかりやすく叫ぶとか高笑いかますとかじゃなくて「あれあれ~?」って言うのが最高にゾクゾクするボス撃破台詞
いつもどおり大幻獣討伐に連れていったらびっくり…
水クズ復刻で何かあると思ったほうがいいのか、同じ声優さんで別のキャラを録ったついでとかですかね?
ボイスは元々撮っていて、システムをいじったついでにバーサーク形態のボイス枠を増設したんだと思う