純正メギドをヴィータ体でボコすやつがいるってマ?
瞬間移動、気配遮断、凶化が素で使えるヤバいやつおのれ…メ・ギ・ド・ラ・ル…!
奥義の時に相手の足元から串刺しにするけどあれマジで異空間から気配を消して瞬間移動して足元に接近&グサーでの仕留め説が浮上しましたねこれは…
フォトン無い方が強化されるからヴィータ体でもゴウケツ並のパワー出せる
ガギソン君はもっとティアマトみたいなレベルのメギドプレゼントしてくれるべき
人形の中にフォトン化して入ったらメギドの力が使えなくなりましたってよくわからん力の封印だけど単にソロモンさんが見てると恥ずかしいから使えないだけで見てなきゃ普通に使える可能性若干感じるな…
真面目に考えると体のリミッター外れてるのかなーとか恋の力で(白目)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
純正メギドをヴィータ体でボコすやつがいるってマ?
瞬間移動、気配遮断、凶化が素で使えるヤバいやつ
おのれ…メ・ギ・ド・ラ・ル…!
奥義の時に相手の足元から串刺しにするけどあれマジで異空間から気配を消して瞬間移動して足元に接近&グサーでの仕留め説が浮上しましたねこれは…
フォトン無い方が強化されるからヴィータ体でもゴウケツ並のパワー出せる
ガギソン君はもっとティアマトみたいなレベルのメギドプレゼントしてくれるべき
人形の中にフォトン化して入ったらメギドの力が使えなくなりましたってよくわからん力の封印だけど
単にソロモンさんが見てると恥ずかしいから使えないだけで見てなきゃ普通に使える可能性若干感じるな…
真面目に考えると体のリミッター外れてるのかなーとか
恋の力で(白目)