初見の時は「あ、世界征服とか言ってるし支配者系キャラなのか、まぁそういうの好きだしもし来たら育てよう」って特に注視してなかったんだけど、ニコ動とかツイッターで号泣モーションたまたま見て「はい?」ってなってキャラ周りのこと調べたらキャラどストライク過ぎてこの人が来てくれないと俺のメギド72 が始まらないというところまで来てしまっている村長…うちのアジトにも来て…いやでも村の事があるよね…無理しないで…でも来て…
村長いいよね良い人だけどポンコツではないし有能だけど冷酷ではない所とか性能も点穴使いの中では一番使い易いと思うコレチケやサバトでワンチャン来るのを願っているよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初見の時は「あ、世界征服とか言ってるし支配者系キャラなのか、まぁそういうの好きだしもし来たら育てよう」って特に注視してなかったんだけど、ニコ動とかツイッターで号泣モーションたまたま見て「はい?」ってなってキャラ周りのこと調べたらキャラどストライク過ぎてこの人が来てくれないと俺のメギド72 が始まらないというところまで来てしまっている
村長…うちのアジトにも来て…いやでも村の事があるよね…無理しないで…でも来て…
村長いいよね
良い人だけどポンコツではないし有能だけど冷酷ではない所とか
性能も点穴使いの中では一番使い易いと思う
コレチケやサバトでワンチャン来るのを願っているよ