村長の髪、所々平坦な切り口になってるのは自分で適当にばっさり切ってるのかな?★6にしてもアクセ類全然要求しないのもあって、あまりお金掛けてそうな服にはならないし。着飾って髪も整えた村長も見たい……
村長は確か自分の見た目には無頓着だから髪も適当に切っているんだろう、ってデザイン紹介であった気がする着飾った村長も見たいけどこの髪型好き……
見た目に無頓着なのにムチムチボキューンで肌つやつや唇ぷるぷるとか女の敵かな?
デザイン紹介にあったのか。ありがとう。本人が着る気なくてもいつか貴族階級にお呼ばれでもされたら、村民たちが無理くりドレスアップさせてくれると俺は信じてるんだ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
村長の髪、所々平坦な切り口になってるのは自分で適当にばっさり切ってるのかな?
★6にしてもアクセ類全然要求しないのもあって、あまりお金掛けてそうな服にはならないし。
着飾って髪も整えた村長も見たい……
村長は確か自分の見た目には無頓着だから髪も適当に切っているんだろう、ってデザイン紹介であった気がする
着飾った村長も見たいけどこの髪型好き……
見た目に無頓着なのにムチムチボキューンで肌つやつや唇ぷるぷるとか女の敵かな?
デザイン紹介にあったのか。ありがとう。
本人が着る気なくてもいつか貴族階級にお呼ばれでもされたら、村民たちが無理くりドレスアップさせてくれると俺は信じてるんだ…