天敵だと思ってるネルガルパに勝てたので記念に(サブナック?知らんな)味方全員落とされてナベフォラガミVSバフォ島さんになったけど怒涛の活躍でミリ勝ちしましたバフォ島さんの強みは点穴の回転の良さと自己完結性で、PvPだとまさかの1人からでも大逆転をすることがあるから安易に残しとけないよねでもゼパルだったりデカラビアがいたりで対処に追われるのが強いのかなぁと思ってるサブナックは知りません(憤怒)
まずはおめでとうございますほんとカウンターの確率かばう系はどうしようもないのでデカラビア列凍結にひたすら願掛けする事になる単体攻撃オーブを持たせて2ターン目序盤に盾を貫けるようにしているけども、アリトンまで入ってると流石に相当運が良くないと厳しいいっそオリアスかグシオンでも入れてこっちも運ゲーで対抗した方が良いんだろうか
デカラビアで運ゲー強いられるのマジでクソ。3ゲージの覚醒スキルで列凍結はただのインチキやん
0ゲージでかばうするよりはマシ冗談はともかく普段はラッシュ側が確率かばうと確率睡眠と確率ネズミ化に苦しめられてるんだから50%列凍結ぐらいは許してあとよく考えたらここデカラビアじゃなくてバフォメットのスレだった、実際相性はいいしPvEだとよくMEで点穴乗っけて詰めのダメージ飛ばしてもらってたけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
天敵だと思ってるネルガルパに勝てたので記念に(サブナック?知らんな)
味方全員落とされてナベフォラガミVSバフォ島さんになったけど怒涛の活躍でミリ勝ちしました
バフォ島さんの強みは点穴の回転の良さと自己完結性で、PvPだとまさかの1人からでも大逆転をすることがあるから安易に残しとけないよね
でもゼパルだったりデカラビアがいたりで対処に追われるのが強いのかなぁと思ってる
サブナックは知りません(憤怒)
まずはおめでとうございます
ほんとカウンターの確率かばう系はどうしようもないのでデカラビア列凍結にひたすら願掛けする事になる
単体攻撃オーブを持たせて2ターン目序盤に盾を貫けるようにしているけども、アリトンまで入ってると流石に相当運が良くないと厳しい
いっそオリアスかグシオンでも入れてこっちも運ゲーで対抗した方が良いんだろうか
デカラビアで運ゲー強いられるのマジでクソ。3ゲージの覚醒スキルで列凍結はただのインチキやん
0ゲージでかばうするよりはマシ
冗談はともかく普段はラッシュ側が確率かばうと確率睡眠と確率ネズミ化に苦しめられてるんだから50%列凍結ぐらいは許して
あとよく考えたらここデカラビアじゃなくてバフォメットのスレだった、実際相性はいいしPvEだとよくMEで点穴乗っけて詰めのダメージ飛ばしてもらってたけど