♪例のテーマ「我はバフォメット!いずれこの世界の支配者となる者だ!」『まあ大変ですね』「ぐっ」『長らくメギドをやっていらっしゃいます、今年八月のイベントで登場し、その後実装されました。メギド71のラスボスも務められ、一部では逆輸入メギドとも言われていらっしゃいます』「えっ」『バフォメットさん本日のお客様です。よろしくお願いします』「う、うむ。よろしく頼むぞ」『小さな村の村長をやってらっしゃるということでだいぶ異色の経歴の方なんですけれども、今回はどのようなメギドなのかということをこれから伺わせていただこうかと思います、よろしくお願いします』「うむ、よかろう。ではまず我が」『一応今日ねメギドの日なんですって。私もちょっと72をイメージした着物の柄をチョイスさせていただいたんですけれど』「う、うむ。では改めて我が世界征」『公式では”強化解除は猛攻の布石!? 点穴式必殺スナイパー!”という解説でいらっしゃいますけど、どういうものでいらっしゃいますの?』「よ……よかろう、我は点穴というバフの扱いに特化したキャラだ」『まあすごい』「点穴はまあ大雑把に言うと”一発きりの特殊な固定ダメージバフ”だ。それを我は高速で溜めることに特化しておる。自己完結しているのも利点だな」『勝利モーションで号泣する鉄板爆笑ネタをお持ちだとか』「何故今その話に!? あと別にそれギャグではないのだが!?」『ほら、今までの分を挽回なさらないと』「なんか我スベったことになっておる!?」『見せてくださる? 見せて下さるそうです! さあどうぞ!』「えっ、あっ。…くっ、よく、やったではないか! 柄にもなく感動したぞ……!」『そうですか』「」『解説文だと”強化解除は猛攻の布石”とありますけど、これは覚醒スキルですの?』「……あっ、おぉう。 うむ。それは覚醒スキルの効果だ。相手にかけられた補助を消去した上、束縛効果も付与できるぞ。この力を以て我が世界を征服し」『あらやだジングルが入り始めましたわ、いやねえこんな終わりかた。フフフフッ』※この番組は7/2日に放送されたものです
これはいい怪文書
あの村長がペースを乱されていてワロタしかし相手があのお方なら全く違和感なくて草完成度高い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
♪例のテーマ
「我はバフォメット!いずれこの世界の支配者となる者だ!」
『まあ大変ですね』
「ぐっ」
『長らくメギドをやっていらっしゃいます、今年八月のイベントで登場し、その後実装されました。
メギド71のラスボスも務められ、一部では逆輸入メギドとも言われていらっしゃいます』
「えっ」
『バフォメットさん本日のお客様です。よろしくお願いします』
「う、うむ。よろしく頼むぞ」
『小さな村の村長をやってらっしゃるということでだいぶ異色の経歴の方なんですけれども、今回はどのようなメギドなのかということをこれから伺わせていただこうかと思います、よろしくお願いします』
「うむ、よかろう。ではまず我が」
『一応今日ねメギドの日なんですって。私もちょっと72をイメージした着物の柄をチョイスさせていただいたんですけれど』
「う、うむ。では改めて我が世界征」
『公式では”強化解除は猛攻の布石!? 点穴式必殺スナイパー!
”という解説でいらっしゃいますけど、どういうものでいらっしゃいますの?』
「よ……よかろう、我は点穴というバフの扱いに特化したキャラだ」
『まあすごい』
「点穴はまあ大雑把に言うと”一発きりの特殊な固定ダメージバフ”だ。
それを我は高速で溜めることに特化しておる。自己完結しているのも利点だな」
『勝利モーションで号泣する鉄板爆笑ネタをお持ちだとか』
「何故今その話に!? あと別にそれギャグではないのだが!?」
『ほら、今までの分を挽回なさらないと』
「なんか我スベったことになっておる!?」
『見せてくださる? 見せて下さるそうです! さあどうぞ!』
「えっ、あっ。…くっ、よく、やったではないか! 柄にもなく感動したぞ……!」
『そうですか』
「」
『解説文だと”強化解除は猛攻の布石”とありますけど、これは覚醒スキルですの?』
「……あっ、おぉう。 うむ。それは覚醒スキルの効果だ。相手にかけられた補助を消去した上、束縛効果も付与できるぞ。
この力を以て我が世界を征服し」
『あらやだジングルが入り始めましたわ、いやねえこんな終わりかた。フフフフッ』
※この番組は7/2日に放送されたものです
これはいい怪文書
あの村長がペースを乱されていてワロタ
しかし相手があのお方なら全く違和感なくて草
完成度高い