逃走編EXのカスピエル単騎のところですごい便利だった
EXに限らずバーストで単騎やろうとすると高確率でお世話になるオーブだよね教官単騎する時に良く使ってるわ
自分も教官単騎やワントップでお世話になった。硬いバースト前衛に持たせてワントップ・ワンボトムするときにすごく使えるんだよな。発動までターン数がかかるし全体化も1Tだけど、Rサーヤ覚醒スキルの相性最高やサルガタナスMEを使えば攻撃力50%ダウンを防げるからそこら辺もいつか活用できたらいいな。そういやサタナイルワントップの協奏PTでも使えそうだけど、あっちはBグシオンの登場でソプラノキティを持たせる利点があまりなくなった気がする。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
逃走編EXのカスピエル単騎のところですごい便利だった
EXに限らずバーストで単騎やろうとすると高確率でお世話になるオーブだよね
教官単騎する時に良く使ってるわ
自分も教官単騎やワントップでお世話になった。硬いバースト前衛に持たせてワントップ・ワンボトムするときにすごく使えるんだよな。
発動までターン数がかかるし全体化も1Tだけど、Rサーヤ覚醒スキルの相性最高やサルガタナスMEを使えば攻撃力50%ダウンを防げるからそこら辺もいつか活用できたらいいな。
そういやサタナイルワントップの協奏PTでも使えそうだけど、あっちはBグシオンの登場でソプラノキティを持たせる利点があまりなくなった気がする。