ふと思ったメイン51VH、相手の攻撃力ダウンでどうせ底辺まで攻撃力が落ちるのならソプラノキティの攻撃力ダウンはむしろデメリットにならないのでは?固定ダメージ付与→ソプラノキティで全体化→固定ダメージを付けた連撃という流れも戦略のひとつとしてはアリなのでは?自分はもうあそこクリアしちゃったけど時間が余ってるときに試してみようかな
ソプラノキティは自身対象だから連撃手段の少ないバーストではあまり有効とは言いがたいと思う
CT3なんだから全体化2ターンにして欲しいところだった、オーブが邪魔してフォトン積みづらい覚醒スキルで2ターン全体化できるのに今更手軽もなにもないのに…
覚醒スキルで1ターン列化もいるから……
Cドラスもそうだし、列全体奥義持ち全てが不遇に感じてしまう恐らくフォラスの方が調整ミスなんだろうけど修正しないならそっちをスタンダードにして欲しいわ…全体化とられたところでオーブ短縮がある限り彼の活躍が減ることは無いし
フォラスだけ7ゲージでも許されるレベルだしなんなら覚醒全消費になってもお釣りが来るぐらい強力よね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ふと思った
メイン51VH、相手の攻撃力ダウンでどうせ底辺まで攻撃力が落ちるのならソプラノキティの攻撃力ダウンはむしろデメリットにならないのでは?
固定ダメージ付与→ソプラノキティで全体化→固定ダメージを付けた連撃という流れも戦略のひとつとしてはアリなのでは?
自分はもうあそこクリアしちゃったけど時間が余ってるときに試してみようかな
ソプラノキティは自身対象だから連撃手段の少ないバーストではあまり有効とは言いがたいと思う
CT3なんだから全体化2ターンにして欲しいところだった、オーブが邪魔してフォトン積みづらい
覚醒スキルで2ターン全体化できるのに今更手軽もなにもないのに…
覚醒スキルで1ターン列化もいるから……
Cドラスもそうだし、列全体奥義持ち全てが不遇に感じてしまう
恐らくフォラスの方が調整ミスなんだろうけど修正しないならそっちをスタンダードにして欲しいわ…
全体化とられたところでオーブ短縮がある限り彼の活躍が減ることは無いし
フォラスだけ7ゲージでも許されるレベルだしなんなら覚醒全消費になってもお釣りが来るぐらい強力よね…