ジズやクロケルと合わせて全体突風や全体滞水撃つ用かな。4ターン目起動は遅いけど仕方ないフォラスとの相性は言わずもがな。ユフィールの診察室は全体化しない。特性が超絶優秀なので前列パで後列1人フルフルとかアガレス置いて盾にする場合に良さそう。アガレス奥義の列化付与って全体化するのかな?
自身が対象の効果だから全体化しないんじゃないかな……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジズやクロケルと合わせて全体突風や全体滞水撃つ用かな。4ターン目起動は遅いけど仕方ない
フォラスとの相性は言わずもがな。ユフィールの診察室は全体化しない。
特性が超絶優秀なので前列パで後列1人フルフルとかアガレス置いて盾にする場合に良さそう。アガレス奥義の列化付与って全体化するのかな?
自身が対象の効果だから全体化しないんじゃないかな……