なんか毎回HP回復&異常回復だと思って使おうとしてしまう…3ターン目から単体にはれる異常予防って微妙に使いづらくない?
微妙に...?HP回復がメインで予防はオマケみたいなもんでしょ
そもそもメインは素早さ上昇じゃない?
メインが特性の方なのは重々承知してるんだけど、クールタイムが終わってるとつい異常回復のつもりでフォトン振っちゃうんだよ
予防じゃなくて回復だったら技の方に助けられた場面も何度かあったのになーって発言だった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか毎回HP回復&異常回復だと思って使おうとしてしまう…
3ターン目から単体にはれる異常予防って微妙に使いづらくない?
微妙に...?
HP回復がメインで予防はオマケみたいなもんでしょ
そもそもメインは素早さ上昇じゃない?
メインが特性の方なのは重々承知してるんだけど、クールタイムが終わってるとつい異常回復のつもりでフォトン振っちゃうんだよ
予防じゃなくて回復だったら技の方に助けられた場面も何度かあったのになーって発言だった