まさかのメギドでも幻獣でもないことが発覚したな……
何気にメギドになれる可能性が出てきたってのも、ある意味では残酷な気がする
その場のノリとはいえ調停者がメギド判定してくれたの、新キマリスイベントやったあとだと本当に良かったなと思う人権の確保というか、ドネルケバフの周りからの扱い見ると本当に良かった
プロメテウスのリジェネレイトでプロメテウス&プロデューサーになるのか…?
リジェネはプロデューサーがプレイアブル化してプロメテウスがオーブだぞ
プロデューサーに新たな名前がつく可能性も考えられる
擬人化(ヴィータ体)が見たいというより進化したメギド的姿は見てみたいのでメギドになったら見たいよヌリもね
プロメテウスの他の神格ってなんだっけアポロン?
同一視されるのはなかったはず。文化英雄ってくくりならグリゴリとルシファー、ケツァルコアトルが該当なのかな・・・ケツァルコアトルあそこで使っていい名前じゃねえよなつくづく
結構すごい神の名前なのにな。まぁケラヴノスふくめて、それに見合った強さ敵としてあるが。
プロメテウスに関係して、それっぽい(能力を得られなかった)話があるのって弟神のエピメテウスか…。何かのきっかけでメギドに至れたらそんな名前を貰えたりするのかな。
マルチネイベントでハックがメギドは名前と共に生まれるという設定が生えてきたから、キャラストで自分の名前を知らなかったプロデューサーはやっぱメギドではないんだなヌリとかピーターも何者やねん感あるけど
デザイナー便りvol.6“悪魔の鳥”って表現されてるね
エンキドゥが出てきたおかげでますます何者なのかわからなくなってきたな、プロデューサー
メギド認定、ノリでテキトーに言ったんじゃなくてバラムなりに根拠あったのかな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まさかのメギドでも幻獣でもないことが発覚したな……
何気にメギドになれる可能性が出てきたってのも、ある意味では残酷な気がする
その場のノリとはいえ調停者がメギド判定してくれたの、新キマリスイベントやったあとだと本当に良かったなと思う
人権の確保というか、ドネルケバフの周りからの扱い見ると本当に良かった
プロメテウスのリジェネレイトで
プロメテウス&プロデューサーになるのか…?
リジェネはプロデューサーがプレイアブル化してプロメテウスがオーブだぞ
プロデューサーに新たな名前がつく可能性も考えられる
擬人化(ヴィータ体)が見たいというより
進化したメギド的姿は見てみたいので
メギドになったら見たいよ
ヌリもね
プロメテウスの他の神格ってなんだっけ
アポロン?
同一視されるのはなかったはず。文化英雄ってくくりならグリゴリとルシファー、ケツァルコアトルが該当なのかな
・・・ケツァルコアトルあそこで使っていい名前じゃねえよなつくづく
結構すごい神の名前なのにな。まぁケラヴノスふくめて、それに見合った強さ敵としてあるが。
プロメテウスに関係して、それっぽい(能力を得られなかった)話があるのって弟神のエピメテウスか…。
何かのきっかけでメギドに至れたらそんな名前を貰えたりするのかな。
マルチネイベントでハックがメギドは名前と共に生まれるという設定が生えてきたから、キャラストで自分の名前を知らなかったプロデューサーはやっぱメギドではないんだな
ヌリとかピーターも何者やねん感あるけど
デザイナー便りvol.6
“悪魔の鳥”って表現されてるね
エンキドゥが出てきたおかげでますます何者なのかわからなくなってきたな、プロデューサー
メギド認定、ノリでテキトーに言ったんじゃなくてバラムなりに根拠あったのかな…