新衣装すごくいいんだけど、何回見ても「色合いが進化度星2くらいっぽい」って思ってしまう。通常の見慣れてるからなんだけど。
色がちょっと地味だしねでもミルククラウンのモチーフと合わせてゲテっぽくならない色合いも他に思い浮かばないんだよなピンクは安直だし青やオレンジはオリジナルと被るし
それもそうだ。>色合いチョコとか諸々合わせるとあの色合いになるよね。どうしても普段の色合いが頭にあるから地味に見えちゃうんだ。
プリンみたいな甘い色合いと見るかカラシや黄土色のような燻んだ黄色と見るかで印象分かれるよな
ライトで照らされると金色のチョコレートの包み紙でくるまれているかのように見えて、すごく気に入っている。ゴージャス!!3D映えする衣装だよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新衣装すごくいいんだけど、何回見ても「色合いが進化度星2くらいっぽい」って思ってしまう。
通常の見慣れてるからなんだけど。
色がちょっと地味だしね
でもミルククラウンのモチーフと合わせてゲテっぽくならない色合いも他に思い浮かばないんだよな
ピンクは安直だし青やオレンジはオリジナルと被るし
それもそうだ。>色合い
チョコとか諸々合わせるとあの色合いになるよね。どうしても普段の色合いが頭にあるから地味に見えちゃうんだ。
プリンみたいな甘い色合いと見るかカラシや黄土色のような燻んだ黄色と見るかで印象分かれるよな
ライトで照らされると金色のチョコレートの包み紙でくるまれているかのように見えて、すごく気に入っている。ゴージャス!!
3D映えする衣装だよね