引いたはいいけどスキルの使い方が分かりません。誰か教えて下さい。
・専用霊宝着けて協奏始動&序盤の音符貯め・強化解除してくる相手に解除されないリジェネやダメージ軽減を着ける・ライブ中はガープの覚醒スキルを打ち放題!これで キミも今日からジールバッシャーだ!!!(Bエリゴスも覚醒スキル連打可能)
あとフォトン積むと歴王型敵UIが優先してターゲットしてくるからターゲット持ちの敵にスキル→任意フォトン二個でほぼタゲ取れる特性やライブの軽減リジェネでかなり耐久あるので疑似盾にもなれる
奥義の自身以外スキルフォトンばら撒きも強いぞテンプレ協奏に近いPT組むと覚醒貯まりやすいからそこそこ撃てるロマンだけどBユフィと覚醒+1撒ける子(Bサーヤ・Bクロケル等)が揃ってるなら奥義ループさせられるのも面白い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
引いたはいいけどスキルの使い方が分かりません。誰か教えて下さい。
・専用霊宝着けて協奏始動&序盤の音符貯め
・強化解除してくる相手に解除されないリジェネやダメージ軽減を着ける
・ライブ中はガープの覚醒スキルを打ち放題!これで キミも今日からジールバッシャーだ!!!(Bエリゴスも覚醒スキル連打可能)
あとフォトン積むと歴王型敵UIが優先してターゲットしてくるからターゲット持ちの敵にスキル→任意フォトン二個でほぼタゲ取れる
特性やライブの軽減リジェネでかなり耐久あるので疑似盾にもなれる
奥義の自身以外スキルフォトンばら撒きも強いぞ
テンプレ協奏に近いPT組むと覚醒貯まりやすいからそこそこ撃てる
ロマンだけどBユフィと覚醒+1撒ける子(Bサーヤ・Bクロケル等)が揃ってるなら奥義ループさせられるのも面白い