そのうちリジェネレイトするならプロデューサー絡みでなんかあるのかね本人のメンタル据わり過ぎててイメージ湧かない
キャラスト→暴魔イベ→Rリリムスト登場するたびに歌手、アイドルとして成長を続けているからそっち方面で何かあるかもね名前が広まり過ぎたことによる負の面を知ったりとか
フラウロスとかフェニックスとかビフロンスみたいな真面目なリジェネ理由があるメギドがいる反面、占い師とかフルフルみたいにしょうもない理由のリジェネもあるからな。
オリアスはともかくメギドラル時代の恩人との約束を思い出した事でリジェネレイトしたフルフルが"しょうもない"かはちょっと賛同しかねるが…スレチになるがそれはさておきプロメテウスのリジェネだと歌以外の形でも何かアイドルっぽい事しないかな、ヴェルドレ辺りが持ってきそうな舞踊とかで(今も覚醒スキルで踊ってるが)
経験を積んだプロデューサーがメギド/ヴィータ体を手に入れて単独で加入するとかは無いかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そのうちリジェネレイトするならプロデューサー絡みでなんかあるのかね
本人のメンタル据わり過ぎててイメージ湧かない
キャラスト→暴魔イベ→Rリリムスト
登場するたびに歌手、アイドルとして成長を続けているからそっち方面で何かあるかもね
名前が広まり過ぎたことによる負の面を知ったりとか
フラウロスとかフェニックスとかビフロンスみたいな真面目なリジェネ理由があるメギドがいる反面、占い師とかフルフルみたいにしょうもない理由のリジェネもあるからな。
オリアスはともかくメギドラル時代の恩人との約束を思い出した事でリジェネレイトしたフルフルが"しょうもない"かはちょっと賛同しかねるが…スレチになるが
それはさておきプロメテウスのリジェネだと歌以外の形でも何かアイドルっぽい事しないかな、ヴェルドレ辺りが持ってきそうな舞踊とかで(今も覚醒スキルで踊ってるが)
経験を積んだプロデューサーがメギド/ヴィータ体を手に入れて単独で加入するとかは無いかな