セーレリジェネお漏らしのあの画像に乗ってた中では唯一リジェネしてないけどどんな活躍するかな、楽しみだ
リジェネしても歌わせるしかないから代わり映えしなさそうなんだよなクロケルみたいに場所取りあって結局はリジェネ前の方が使用率が高いってことになりそうな予感
歌といってもアイドル系の歌も有ればシャンソンとかジャズとかボサノバなんかも有るし代わり映えしないなんてことはないだろ
明日のイベントで歌が増えるみたいだから新曲くるかな?ってちょっと期待してる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
セーレリジェネお漏らしのあの画像に乗ってた中では唯一リジェネしてないけどどんな活躍するかな、楽しみだ
リジェネしても歌わせるしかないから代わり映えしなさそうなんだよな
クロケルみたいに場所取りあって結局はリジェネ前の方が使用率が高いってことになりそうな予感
歌といってもアイドル系の歌も有ればシャンソンとかジャズとかボサノバなんかも有るし代わり映えしないなんてことはないだろ
明日のイベントで歌が増えるみたいだから新曲くるかな?ってちょっと期待してる