使ったフォトンの効果が2ターン後に切れるのはそのままとして、ターン跨いでライブしたとき効果初期化せずに重ねがけできればいいんだけどなあ、歌も途切れず続いているのだし。
それはアスラフィルもそうしてほしい
その場合攻撃もチャージも出来ないから動きにくくなるんだよなー
いやスキルでライブ始めるor延長っていう動き自体は今のままでいいんよ効果が初期化しちゃうのだけなんとかしてほしい
今はライブ2ターン目にスキルを乗せると、前ターンに発動した各フォトンごとのライブ効果は(まだ2ターン経ってないけど即座に)消滅するこれをライブ2ターン目にスキルを乗せても、前ターンに発動した各フォトンごとのライブ効果は(発動から2ターン経つときまでは)残るようにして欲しいって、感じかな…?「2ターン目」にスキル乗せなければいいんだけどアンドロマリウス奥義の「巻添え」でスキルが降って来るんだよね…それで協奏に入れられないって部分はあるよね
えっいきなりかわいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
使ったフォトンの効果が2ターン後に切れるのはそのままとして、
ターン跨いでライブしたとき効果初期化せずに重ねがけできればいいんだけどなあ、歌も途切れず続いているのだし。
それはアスラフィルもそうしてほしい
その場合攻撃もチャージも出来ないから動きにくくなるんだよなー
いやスキルでライブ始めるor延長っていう動き自体は今のままでいいんよ
効果が初期化しちゃうのだけなんとかしてほしい
今は
ライブ2ターン目にスキルを乗せると、前ターンに発動した各フォトンごとのライブ効果は(まだ2ターン経ってないけど即座に)消滅する
これを
ライブ2ターン目にスキルを乗せても、前ターンに発動した各フォトンごとのライブ効果は(発動から2ターン経つときまでは)残るようにして欲しい
って、感じかな…?
「2ターン目」にスキル乗せなければいいんだけど
アンドロマリウス奥義の「巻添え」でスキルが降って来るんだよね…
それで協奏に入れられないって部分はあるよね
えっいきなりかわいい