プロメテウスとユフィールの無限ループってなんですか??
上限の影響で途中で止まるけど全体化したBべリトの覚醒スキルを挟むやつじゃない?プロメテウス奥義でユフィールべリトにスキル配布→ユフィール覚醒スキルでプロメテウスのゲージマックス→べリト覚醒スキルで全体アタック追加→プロメテウス奥義って動きを繰り返すやつ他にもあるかもしれんから調べてみて
プロメテウスとユフィール、それと覚醒補助のクロケルBorブエルorヴィネBorサキュバスB(素早さ調整必須)が必要パーツです素早さは覚醒補助メギド→ユフィール→プロメテウスにしますプロメテウスをターゲットして「プロメテウス(本人以外にスキルフォトン付与)→覚醒補助メギド(覚醒+1)→ユフィール(プロメテウス覚醒+99)→プロメテウス奥義」の流れでプロメテウスにアタックを積んだ数だけループできるのがテルミナスループになりますループパーツ以外の2枠にプロメテウス奥義で与えたスキルで攻撃するのが基本になります
ドロマリと違って自身にスキルが降らないから覚醒スキルが暴発しないのだよな
あとは渡すフォトンが4個だからドロマリよりループ数がちょっと多かったりするよね
そのループ使ったこと無いけど列突風やベバル入れて協奏したらプロメテウス奥義も十分なダメージソースになるかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プロメテウスとユフィールの無限ループってなんですか??
上限の影響で途中で止まるけど全体化したBべリトの覚醒スキルを挟むやつじゃない?
プロメテウス奥義でユフィールべリトにスキル配布→ユフィール覚醒スキルでプロメテウスのゲージマックス→べリト覚醒スキルで全体アタック追加→プロメテウス奥義って動きを繰り返すやつ
他にもあるかもしれんから調べてみて
プロメテウスとユフィール、それと覚醒補助のクロケルBorブエルorヴィネBorサキュバスB(素早さ調整必須)が必要パーツです
素早さは覚醒補助メギド→ユフィール→プロメテウスにします
プロメテウスをターゲットして「プロメテウス(本人以外にスキルフォトン付与)→覚醒補助メギド(覚醒+1)→ユフィール(プロメテウス覚醒+99)→プロメテウス奥義」の流れでプロメテウスにアタックを積んだ数だけループできるのがテルミナスループになります
ループパーツ以外の2枠にプロメテウス奥義で与えたスキルで攻撃するのが基本になります
ドロマリと違って自身にスキルが降らないから覚醒スキルが暴発しないのだよな
あとは渡すフォトンが4個だからドロマリよりループ数がちょっと多かったりするよね
そのループ使ったこと無いけど列突風やベバル入れて協奏したらプロメテウス奥義も十分なダメージソースになるかな?