プロメテリーダーかつライブ効果でアスモさんが1ターンに5回奥義を撃つコンボがあるんだなーびっくりしたわ超火力すぎて大幻獣ですら完走前に憤死してしまうから共襲イベでようやく最後まで回せそうだから楽しみ
プロメテウスセンター適正けっこうあるんだね
たしかそれの共襲動画が上がってたね
帯電獣や秘密の診察室を使うの?
俺が見た奴だと左からわさこアスモアイドルアミーウァプラだったかなソプラノキティでアイドルの覚醒スキルを全体に与えてからアミーウァプラわさこループを起動するとMEで5ゲージになったアスモさんがライブ効果で奥義連打できる浪漫コンボだった意外とユフィール使ったテルミナスループじゃないんだよね
はえ~スッゴいコンボ考えるなぁ
わさこ??テルミナスループ??
わさこはウァサゴさんのあだ名でテルミナスループはスキルで後列覚醒+1出来るメギドとユフィールとプロメテウスを組み合わせた奥義ループコンボの事だね
テルミナスループの方はテンプレ協奏に準ずるぐらいの汎用性はあるから普段使いもできて最高やで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プロメテリーダーかつライブ効果でアスモさんが1ターンに5回奥義を撃つコンボがあるんだなーびっくりしたわ
超火力すぎて大幻獣ですら完走前に憤死してしまうから共襲イベでようやく最後まで回せそうだから楽しみ
プロメテウスセンター適正けっこうあるんだね
たしかそれの共襲動画が上がってたね
帯電獣や秘密の診察室を使うの?
俺が見た奴だと左からわさこアスモアイドルアミーウァプラだったかな
ソプラノキティでアイドルの覚醒スキルを全体に与えてからアミーウァプラわさこループを起動するとMEで5ゲージになったアスモさんがライブ効果で奥義連打できる浪漫コンボだった
意外とユフィール使ったテルミナスループじゃないんだよね
はえ~スッゴいコンボ考えるなぁ
わさこ??
テルミナスループ??
わさこはウァサゴさんのあだ名でテルミナスループはスキルで後列覚醒+1出来るメギドとユフィールとプロメテウスを組み合わせた奥義ループコンボの事だね
テルミナスループの方はテンプレ協奏に準ずるぐらいの汎用性はあるから普段使いもできて最高やで