ファミ通見ててあれ?って思ったんだけど、プロメテウスの属性って土じゃなかったっけ。ここ含めてL字は炎の色だけど、少なくとも贈り物は土だったよね?
1ヶ月くらい前に属性修正されたよさすがに贈り物は無理だけど、元は茶色だったL字も赤色に修正された
はへー、そうだったのか火属性補助だけならともかく自身もメギド体で火使うから違和感はあったんだけど、修正されるとは
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ファミ通見ててあれ?って思ったんだけど、プロメテウスの属性って土じゃなかったっけ。ここ含めてL字は炎の色だけど、少なくとも贈り物は土だったよね?
1ヶ月くらい前に属性修正されたよ
さすがに贈り物は無理だけど、元は茶色だったL字も赤色に修正された
はへー、そうだったのか
火属性補助だけならともかく自身もメギド体で火使うから違和感はあったんだけど、修正されるとは